я выдохну луну

Алексей Аистовъ
Я выдохну луну,-
морозно очень,-
в парную тишину,
в посольство ночи,

где колкий хладопад
снегатворений
искрится невпопад
от откровений,

от веры во - тепло,
весны доступность,
во все, что замело
в немую скупость.

НаПАРница Луна,
верховный зритель,
рифмует письмена –

следы соитий.