Разрисую белым-белым

Ольга Кнорр
Постарею, побелею,
 как земля зимой…
 Римма Казакова

 Постарею, побелею,
 Как земля зимой…
 Душу выстужу метелью;
 Тонкой простынёй
 Чувства давние покрою –
 Снег ли? саван ли?
 Умывались слёз росою
 В осень журавли…

 Разрисую белым-белым
 Тусклых дней стекло -
 Той зимы не хватит мела
 (Грустно и смешно)…
 Все следы любви-разрухи
 Ночь припорошит:
 Расползлись снежинки-мухи
 По холсту души…

2008