Мы все бухаем понемногу...

Артур Чулков
Мы все бухаем понемногу
Чего-нибудь и где-нибудь.
Кого винишко не вставляет,
Тот крепче пробует на грудь.

А если сильно одурманит,
Что руки начало трусить,
Тогда бы надо похмелиться
Или хотя бы закусить ...


18 января 2014 г.