Моим врагам

Антонина Курицина 2
Всех врагов своих
Я давно простила
Мысли о них
На ветер пустила

Пусть смотрят
За ними небеса
Чтоб не причиняли больше
Никому зла

В моей они жизни
Хорошо наследили
Много боли
Душе подарили

Хочу сказать им
Большое спасибо
Я стала сильной
И жизнь сложилась счатливо

Своим детям
Хочу пожелать
Чтоб людей таких
На пути не встречать

Идите враги, идите
Зло коварное
За вашей спиной
При себе держите