Рыжеволоса незнакомка

Евгений Прохоров 4
Рыжеволоса незнакомка,
О вас всё думаю. Грущу.
В Интриге день проходит тонкой,
В которой Вас  не нахожу.

Я верю будет ещё встреча,
Именно  Вас везде  ищу,
Но день минуты только мечет,
Его бесплодно  провожу.

Там, далеко, нам нужно взять,
Чтоб одиноко не погибнуть.
Сколько ещё придётся ждать -
Кому здесь крикнуть?

от Л.Г.