Жизнь

Анна Будко
Нет смысла жалеть о прошлом...
Ушло, растворилось, утихло...
В сравнении он хороший,
А в жизни-то было лихо...

Нет смысла жалеть о прошлом...
Пусть время бежит быстрее...
Оставим же эту ношу:
Уже ни во что не верю...

Нет смысла жалеть о прошлом...
Хочу впечатлений гущу!..
Не надо жить осторожно:
Нам просто нужно жить лучше...