Чтобы ни случилось..

Наталья Бекеш
Чтобы ни случилось
В жизни нашей сложной
Нужно всегда думать
Только о хорошем:
Надо вспоминать людей нам дорогих.
Нам они помогут, не прожить без них.

Как бы ни кидала
Жизнь на своих волнах
И не посылала
Бури нам и штормы,

Как бы не бросала
В жизненном теченье,
Надо верить: бурям
Будет завершенье!

Чтобы ни случилось,
Надо верить в счастье,
И хранить надежду,
Что пройдет ненастье,
Надо вспоминать людей нам дорогих ,
Нам они помогут, не прожить без них!