Где жажда света невыносима

Olen
Катила к небу судьбы клубочек,
надеясь: нитка на горизонте -
струною станет нещадно синей,
что звуки будут сиянье строчек
лелеять в дивном небесном гроте,
где жажда света невыносима.

Там птицы, словно одежды неба....
трепещут белым над головами,
как будто ветра большие крылья....
Я знала: встретимся, где б ты ни был,
сплетутся нити, сомкнутся грани
на повороте вселенской мили....

Там у пространства  искал ты сердце
в слоях небесного оригами...
Мы свяжем свитер и будем греться,
и горизонты сойдутся с нами.