Впервые

Борис Туровский
Человеку нужны слова,
Пару жвачек с собой в дорогу,
И спокойная голова,
Чтоб не ляпнуть чего такого.

Для спокойствия есть как раз
Пара грамм и лимона долька.
Жуй, не дрейфь и привет от нас,
Не теряйся, Андрюха, только.

Человека зовут Андрей,
А живёт - этажом повыше.
Он идёт на свиданье с ней,
С той, к которой неровно дышит...

А в общаге отбой давно,
Лишь вахтёр засыпать не хочет.
Не забыть, чтоб у нас окно
Приоткрытым осталось ночью.