Люблю природу сказки зимней

Юрий Клименко 2
Сегодня снег везде пушистый
Летит, кружится над землей.
На солнце он такой искристый
В мажорном вальсе предо мной.

Люблю природу сказки зимней
Кто мчит на санках, кто на лыжах,
А кто в снежки ватагой детской,
Кто лепит бабу во дворах

Такие дни, как праздник зимний,
Кругом ликует детвора!
И лечит душу снегом синим
Мороз и дышится легко!


Юрий. Клименко. 18.01.2014г.