Не пойму?

Александр Волга Блинков
Читателей,много!
Но ни кто,ни кто !
Не может написать.
Либо я бездарность,
Либо,всем,ЛЕНЬ.
Что,мешает прислать отзыв?
Нравится,плохо,приму всё.
Как известно,душа поэта,Умирает
Если её не поддерживают из вне.