во что я верила...

Фарзона
я верила,
наше навсегда
продлится еще
чуть-чуть.

я верила,
на мне будет
твой парфюм.
посредством
обнимашек.
для полного счастья
не хватило пару дюйм.

я верила,
мы будем звать
гостей к себе.
украсим дом,
на статусах
повесим "поцелуй".

я верила,
есть не только ты, я и наши рыбки...
я видела наше завтра
(правда, во сне)
и еще твои улыбки.