I Break

Поли Ми
Повезло же мне с тобою,
Что еще могу сказать..
Я к тебе с душой в распашку
Ты в нее патронов пять

Ты «люблю», а после – мимо
Взгляд отводишь в пустоту
Я неделю после встречи
Буду слушать тишину..

Режешь пальцами по коже
Оставляя шрамов след
Мне тобою задыхаться
Мне тобой опять болеть

Замолчу. Закрою двери..
Ты опять начнешь с нуля:
«Я душа твоя, я знаю
Ты не cможешь без меня»

January 13'13