Мучает жажда?

Александр Зрячкин
Мучает жажда?
Глотка воды
Хватит
На первый миг.
Хочется вновь
Избегать беды
Тем, кто однажды
Сник.
Вновь возрождаться
Не так легко,
Как по теченью
Плыть.
Если же счастье
Недалеко -
Будут и дни
Светлы...