Помнишь!

Символия
Женя! Женечка!
Помнишь, ты скамейку под луной?
Тишь, что роскошь, обнимала ночь!
И биение сердца-помнишь!
А Есенина стихи,
всё шептала и шептала вновь!
и не приставала,впрочем...

Под окном стоял ажурный клен.
И авральный Новый год...
А цветы там, вместо елки...

А Есенина стихи больше не читаю!
У меня душа, что клен,
пожелтевшей книжкой стала.

И последний тот вагон,
и перрон прощальный,
и беззвучное люблю,
сердце прокричало!
Ты  в забавной шапке!
Я слезу поймала в ней
Долго, долго обнимала.

Мы же свидимся с тобой!
посидим мы на скамейке
и под музыку Dire Straits
Бог проводит нас,
не обманет дважды.

И смеющимися уйдем!
Не расстанемся мы больше.
В одиночестве остаться,
можно только в этой жизни!