Забей

Владимир Байдимиров
Ну вот,
Ты встал на перепутье решений.
Зачем,
В тебе столько сомнений?
За что,
Себя сам ты терзаешь.
Забей,
Ведь в жизни твоей, лишь ты выбираешь.
Кто друг ,
А кто просто , спутник на время.
Зачем, 
Брать на себя пытаешься бремя?
Забей!
И мир вдруг твой станет проще!
Пойми, 
Ведь жизнь не дорога а роща.
Всегда,
Будут путь и обходы.
Пойми,
Есть очень много исходов.
Взгляни,
Вон звезда , та что Солнцем зовется.
Взгляни,
Одинока , но ведь не сдается.
Дари, 
Дари же и ты как она своё тело.
Дари , 
Как она, тепло лишь и свет.
Поверь , 
Всё  написано мелом. 
Пойми,
Невозможного в этом ведь нет.
Пойми же,
Пойми, тебе открыты всё двери.
Лишь ты,
Судья сам себе, и себе же палач.
Смотри,
На мир твой. Смотри же и плачь
Тебе, 
Не так сильно еще ведь досталось.
Взгляни,
Есть те кому вообще ничего не осталось.
Смотри.
У них души даже нет.
Пойми,
Не важно совсем сколько лет.
Пройдет.
Но всё же рано или поздно . 
Все мы,
Отправимся к звездам.
И там,
Покой  обретем мы.
И ты ,
Поверь в это просто.
Забей,
Не будь таким жестким.