Слова

Владимир Байдимиров
Не знаю я, как рассказать. Как выразить , что хочется открыть.
Открыться ей, и не таясь , из глубины души слова отрыть. 
Слова красивые, но не запятнанные ложью .
Где взять их мне? Скажи душа моя. 
И кажется мне это невозможным,
Всё лучшее сказали до меня. 
Я не поэт с рождения, не философ.
И не умею я красиво говорить.
И я в смятении , во мне вопросы,
Как рассказать о том, как я могу любить?