Утопия

Андрей Шаталов
Бром дают солдату,
Чтоб гонял он вату.
Ура! Вот дыра.
Макушка, как пушка.
Горит фитилёк. Ёк.
Башню снесло.
Снова весело.
Ракушка, как хлопушка.
Шипит тихо. Не буди лихо.
Жахнуло. Всё ахнуло.
Забыл. Петух прибыл.
Сколько вил носил крокодил?
Все что в бок. Ок.
Эскалация. Женевская эксгумация.
Сир. И я мон плизир.
Вор. Кута. Я кут и я.