Для неё

Владимир Байдимиров
Новое утро подарит рассвет.
Солнце подарит мне новый день.
Сердце увидит то чего вроде нет.
А в голове , какая-то хрень.

Птицы поют , но я их не слышу.
Паром от жара пылает земля.
Жду лишь момент когда снова увижу,
Снова увижу сегодня тебя.

Сегодня всё остальное , совсем не важно.
Нам сегодня с тобою слова не нужны.
И от волнения лоб становится влажным.
Когда взглядом ловлю я глаза твои.

Да мне хочется петь, и кричать от счастья.
Вызывая у прохожих открытые рты.
Настроение моё никто испортить не властен, 
Когда рядом со мною находишься ты .