Молитва

Натали Леонова
Мне тебя бы выстрадать,выболеть.
Мне б любовь твою из сердца выкинуть.
Чтоб не лить мне горьких слёз и не маяться-
Я во всех грехах готова покаяться!
Я готова прямо в омут и в пропасти.
Я готова наплевать в глаза гордости.
Под ветрами и под ливнями выстоять-
Лишь бы мне тебя из сердца то выстрадать!
Я тебя переболею с молитвами.
Чтобы даже впредь не слышать и имени
   Твоего.
И чтобы даже не чувствовать.
Чтобы снова взял верх разум над чувствами!
Чтобы мне спокойно спать в ночи тёмные.
Чтоб не ждать по вечерам,не надеяться.
Впредь не буду я тобой околдована
(только в это и самой мне не верится).
Не могу тебя забыть-
      сердце мается....
И живу,как на краю пропасти.

Я во всех грехах готова покаяться!
Помоги его забыть.....Господи....