Тили-тили

Лариса Беккер
Вроде  вчера звали нас: Тили-тили.
Были мы целого две половинки.
Винтики встреч наших вдруг развинтились,
И отношений ослабли пружинки.

Нас, как магнитом, друг к другу не тянет,
Если и рядом, как рыбы безмолвны.
Только любовь не удержишь сетями,
Как не поймаешь ни ветер, ни волны.

Щепкой плывём, чтоб не рушить устои.
Может быть, счастье разбилось о штили?
Что если бурю со штормом устроить?
Чтобы опять звали нас: Тили-тили.

Написала 3 катрен другой. Интересно какой вариант приемлимее. Не нужно рецензий. Если можно, поставьте 1 или 2 в замечаниях. Заранее благодарю.

Счастье быть вместе - ушло безвозвратно.
Буря желаний сменилась на штили.
Если сломалось, не склеить обратно.
Не назовёшь нас уже: Тили-тили

Беккер Лариса 17.01.2013
Картинка: