Быть может

Зойсайт Тёмный
Быть может чувства мои лишь химеры,
Лишь тени ночных облаков?
Быть может время мое уходит,
А я не слышу шагов?
Быть может зря я слова на веру?
Быть может зря не готов
Начать дорогу в пречисто-белом
Под стук застывших часов?
И это небо, и осень эта
Все так же канут во мрак.
Быть может я в апогее света!
Быть может просто - дурак.