оборотень

Стеклянный Дым
Так уж случилось,руки не комкай,
только вот ровно в полночь,
я превращаюсь в лунного волка,
что сам себя не помнит.

Я превращаюсь в дикого зверя,
не признающим стаи,
у одиночества крепкие двери,
крепкие в окнах ставни.

Вольная воля,что её лучше?
шерсть под луной дымится,
за горизонтом чёрные тучи,
чёрные в небе птицы.

И возвращаясь,я и не помнил,
что было ночью толком,
только по шрамам,свежим и боли,
вспомнил.
Был чьим то
волком...