Каламбур про вязь

Леонид Ганчаров
В чащобе лесной жарким летом у ВЯЗЬМЫ
Шептались с любимою нежно про ВЯЗЬ  МЫ.               
Нельзя было нам обходиться без ВЯЗИ
На дубе, на липе, на клёне, на ВЯЗЕ...

Зима наступила - уехав ИЗ  ВЯЗЬМЫ,
Навек потеряли и вязь мы, И  СВЯЗЬ  МЫ.