Себе позволить сметь

Татьяна Останина
Себе позволить сметь,
Хотеть, уметь, иметь,
По-новому нечаянно раскрыться.
Не думать, не гадать, а вдруг решить  - и стать.
Своей душе в прекрасное родиться.

Сверкая и струясь, из рамок устремясь
Энергии поток идет на волю.
Есть танец, красота, гармония, мечта,
Танцора – нет,
А логики – тем более.

Не исполнять, а жить.
Не помнить, а любить,
Себе всецело доверяя снова.
Все прошлое – запас.
Мы чувствуем Сейчас.
Для жизни это – ключевое слово.