чернокнижник и измена

Юлия Петрова
чернокнижник решил идола
продавшей своей грешной
души наконец то семнить.
утрату такую мефистофель
смог сразу трезво оценить.
и не сумел его простить.
а..он решил путь к люциферу
пожалуй проложить.
его надо священно осветить.
а не захочешь ли мой друг.
с помощью измены люциферу?
меня опять во всем обвинить.
и меня злощастно при этом убить?
и мефистофель дорогу ему.
всеже решил перекрыть..............