Посвящение Мастеру

Татьяна Останина
Прекрасен точный штрих!
И Мастера рука
Вдруг явным сделает все то, что было скрыто,
И в повседневной суете почти забыто,
Иль не решалось быть собой пока.

Глазам – улыбкой внутренней светиться
И  лучикам – играть, сиять, струиться.
Губам – сказать все то, что хочется сказать.
И яркой быть, и смелой, и прекрасной,
С самой собою полностью согласной.

И новую – себя увидеть, ощутить,
Взглянуть  в глаза, принять и восхититься,
Чудесным граням вдруг в себе открыться,
Как будто миг рождения пережить.

Так возникает Свет,
В гармонии несет
В  себе великой тайны проявленье,
И важен опыт, виденье, расчет,
И Мастера Любовь и вдохновенье