Я вернусь воскресным утром...

Аида Кальман
Я вернусь воскресным утром.
Ты дверей не закрывай.
Представляешь, я, как будто,
Побывала там, где рай.

В пьяных отблесках рассвета
Мне мерещились края,
Где, укутанная ветром,
Просыпается земля.

Но блаженное молчанье,
Робкий вздох и тишина...
Прикоснувшуюся к тайне,
Ненавидели меня.

Я вернусь воскресным утром
Незаметно и легко.
Представляешь, я, как будто,
Снова падаю в любовь...