Крыс с планеты крыкрыс

Юлия Петрова
прилетал тут как то один крыс..
с планеты крыкрыс..
примите его марс.
и плутон и уран и ньютон.
но засранец не переломился.
и на землю всеми отверженный
опять джин свалился..
хомить зато за это время
всем рьяно научился
но при этом богу
не молился..
кто помолется за тебя.
когда вместо него
вернется наконец размазанная
по стеклу переломленная
духом эта грязная размозня..
слышь ты гад навозный.
тебя к сожелению пока
принимает только планета
с ошибочным названием земля.