***

Дмитрий Маринин 1
Да,я знаю,мир не всегда к нам справедлив,
И кидает,словно ветром,то вверх,то вниз.
На волнах ты сумей уловить лишь позитив
И тогда твоё сердце будет спокойно петь
О мечте,что в далёких краях,на планете другой,
Что на крыльях удачи к тебе держит свой путь,
И ты лети на встречу к ней,улыбаясь душой,
Задев слегка попутно тающие тернии пусть..