Когда изобрели телефон

Ефим Синев
Когда изобрели телефон,
То вдоль дорог поставили
Столбы с проводами,
А сами дороги
Засыпали черной землёй
И посадили цветы -
Потому,
Что никто никуда не ходил.
Достаточно было
Снять трубку и сказать -
Здравствуйте!
Как поживаете?