Я неисправима

Татьяна Останина
Что делать – я неисправима.
И многое проходит мимо.
Нет тонкой талии, двусмысленного взгляда.
Наверно  этого мне в жизни и не надо.
Шикарный макияж и крик последний моды
Мне не заменит внутренней свободы.
И состояния прекрасней нет,
Когда сама я излучаю свет.
Кто ищет прелесть тел – пускай проходит мимо.
Что делать, в жизни я неисправима!