Зачем нам истину доказать войной?

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Лучше блюдо зелени, и при
                нём любовь..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Да светит Свет вовеки над Землёй.
Зачем нам истину доказывать войной?

Мы друг без друга ничего не значим.
Мы вместе радуемся, вместе плачем.
Всех нас всегда объединяет Крест Христов -
Благая, нежная, без-смертная Любовь.

Зачем же истину доказать войной?
Да светит Свет вовеки над Землёй!
                ~*~*~*~

Январь/ 18/ 2014г.; 03:48
*