Севастополь родной - город памяти детсва

Альбина-Дельфина
Не случайно ты мне написала
Эти строки о Севастополе.
Здесь из дома в школу бежала,
Во дворе мы сажали тополи.

Не забыты защитники города.
Всюду памятники,маков огни.
А стихи сочинила здорово.
Это память минувшей войны.
.
Алла Егорова 24.02.2012
*

МЫ САЖАЛИ САД В НОВОЙ ШКОЛЕ...

Мы сажали сад в новой школе,
Мы скалистую землю водой поливали.
Поднимались тополя над балкой,у моря,
О счастливой и сытой жизни мечтали.

Вылетали с гнезда, словно птицы,
Все достойными в люди вышли.
А теперь моя школа - заграница,
И о встрече уже не мыслим...
 
Альбьина-Дельфина

Спасибо, Алла, за память детства тяжёлого,
послевоенного, но такого счастливого.
                Альбина-Дельфина