черная душа светлой душе

Миханна
Я посмотрю, как ты летишь за облака!
Счастливый!
Живое сердце вновь стучит!
Выстукивая песен радостных мотивы!
А боль мертва, и потому молчит!

Я оживу на миг, чтоб улыбнуться -
Лети, малыш!
Ведь много лет ждал счастья!
Беги вперед и не срывайся с крыш,
Чуть скользких от ненастья.

Я буду вечно охранять тебя в тени!
Мертвец!
Дарить улыбки, громкий смех и ... жизнь!
Смеюсь сам над собой : Каков глупец!
Тебе же приказали - не влюбись!

Я буду раем, даже если ад сам для себя
Построил!
Беги, малыш! Лети с надеждой вверх!
Я, тут внизу, буду раздавлен горем,
И вечно искупать свой грех,
Но свет мне - радостный твой смех!
Ведь для меня ты стал героем!