Любовь неземная

Нина Семушина
Он пОднял меня
             высоко в небеса:
На облаке с ним
             занимались любовью...
Любя, там оставил
             одну. ЧУДЕСА!

        ______________

Очнулась я в луже,
          ...омытая кровью...

_________________________________________________

Иллюстрация из интернета - спасибо.


Наиболее интересные рецензии - экспромты:
---------------------------------------------------------

Зачем же, зачем поднялась в небеса?
Неужто и здесь мужиков не хватает?
Вот и получились одни чудеса,
А племя мужское всё тает и тает...

Алексейив Кузнецов   18.01.2014 22:21

За радости миг,
За блаженство и рай...
И в муках своих
Ты теперь умирай!

Валерий Косов   19.01.2014 16:08