Колыбельная

Владарг Дельсат
Спи, ребенок мой родной,
Спи, моя малышка,
Пусть навеет сон цветной,
Сказочная книжка,

Полетай во сне, малыш,
Поиграй с драконом,
Почему же ты не спишь,
С полуночным звоном?

Засыпай, пришла пора,
Спать детишкам сладко,
Засыпает детвора,
Не читай украдкой.

Сладко-сладко засыпай,
Тишина ночная,
Будто шепчет: "баю-бай",
Сладких снов, родная.