Поэт

Валентина Артемчук
Поэт рождён с душой Пьеро,
В нём чувства с разумом едины.
Когда к бумаге льнёт перо –
Из слов рождаются картины.

А там, за гранью пылких фраз,
Таланта чистого истока,
Сокрыта мудрость ясных глаз,
Уста не гения – пророка.