Роскошь простоты

Татьяна Останина
Как просто убежать,
И пальцы рук разжать,
Закрыться, не смотреть,
Не жить, а умереть.

Как ценится рука,
Когда издалека,
Но в самый нужный час
Она поддержит нас.

Как истина проста,
Изящна и чиста.
Ее не повторить,
Узнать – и вмиг прожить.

А роскошь простоты
Не терпит суеты.
Не нужно много слов,
Чтоб выразить любовь,
 
Чтоб просто все понять,
И жизнь как есть принять.