Осень

Татьяна Кеосян
Дождик за окнами крупными каплями,
Осень вступает в права..
Листья кружатся бумагами смятыми..
Сны унося в никуда..

Лето окончено,всё подытожено...
Время вошло в поворот.
В каплях дождя ,как в причудливом зеркале,
Видится новый восход.

И ничего,что холодными ветрами,
Снег закружится опять.
Время изменчиво...Всё ,что есть-к лучшему...
Нам не впервой начинать!
23.09.13г