ОНА

Раиса Шаповалова 2
    

         
            
             Она судьбу себе придумала,
             И разыграла роли в ней.
             Одно лишь только,не подумала,
             Что жить прийдется,ей.
             Она и думать не могла,
             Что чудеса творить самой.
             А переделать не смогла,
             Ведь все продумано судьбой.
             Она во сне,как прожила,
             Она кого-то все ждала.
             А жизнь,она и не жила,
             Судьба в ней трещину дала.
             Она не думала и не гадала,
             Но так случилось,что одна.
             На помощь никого не звала,
             Решила,что дошла до дна.
             Она ведь не о том мечтала,
             Но где свернула и куда.
             Зачем не то нарисовала,
             Теперь идти ей в никуда.
             Она судьбу себе придумала,
             А роли,не достались никому.
             Она сидела все и думала,
             Молилась Богу,лишь ему.

                1.10.13