Знак судьбы

Лариса Терещенко 8
Интуиция – это подарок,
Без неё мне никак не прожить.
Можно много делать ремарок,
Всё ж не в силах её объяснить.
Появляется из сновидений
Или утром, оно ж мудренее,
Или после бессонных бдений,
Или ангел крылом согреет
И шепнёт, да так незаметно
И, как будто бы невзначай,
Убедит меня добрым советом
За услугу не спросит на чай.
Вот и снова интуитивно
Сделав шаг из возможных груды,
В жизни что-то сложится дивно,
Будет даже казаться чудом.