Засыпает природа

Татьяна Кеосян
Время кружит осенние желтые листья,
Ветра музыку в кружево веток вплетая,
Небо стало темнее мрачнее и ниже,
И снежинки по ветру летят,
И,почти что,не тают.
Лето так далеко,
Что его мы, почти, позабыли.
Засыпает природа,
Укутавшись в плед сновидений.
Чтоб проснуться весной
И дождем застучать по асфальту,
И, как клоун под куполом,
Массу дарить впечатлений!

октябрь 2011г.