Решительнее будь

Николай Цыплаков
Уж так бывает,
решительности,в жизни,
нам часто не хватает,
кому то всё надаедает
о чём мечтал,
Уж больше не мечтает,
ну а судьба,
туда сюда,болтает.

Коль ты родился то живи,
коль выбрал путь ,иди,
бежать собрался,то беги,
стрелять собрался,то стреляй,
шутом назвался,развлекай.

А жизнь идёт,и на обочину,
коль ты замедлил шаг,метнёт,
И даже шансов часто не даёт,
и духом ели слаб,побьёт.

Врачём назвался,то лечи,
учить собрался,то учи,
решил войти, войди,
любить собрался,то люби.

Решительнее Будь!
На много легче, станет путь!