Забудьте негатив

Татьяна Кеосян
Забудьте негатив былых терзаний,
Оставьте всё,что душу тянет вниз.
Не надо не проклятий, не признаний.
И не театра чувств,ни сцен реприз.
Отдайте всё на откуп провиденью.
Судьба сама решит ,что сжечь до тла.
Сотрите ластиком дорогу к невезенью.
Ведь в мести не бывает жизнь мила.
Откройте душу всем ветрам навстречу.
Откройте сердце всем мечтам и снам.
И верьте в диво дивное, как дети.
И счастье постучится в душу  к вам.

март 2012г