К счастью краешком..

Татьяна Кеосян
Закрываю глаза и вижу:
Твои губы,твои глаза,
А в пространстве все мысли слышу..
Твою душу ,а в ней себя.
Ты стал частью...Моей опорой.
В сердце ты моем поселился.
Небосвод,нас посватал который,
К счастью краешком наклонился!
Благодарность за это Небу
Днем и ночью я посылаю.
Я тебя,где еще ты не был,
По любви провести желаю!
Видит Небо и Небо знает,
Что ты послан самой судьбою.
В твоей нежности утопая,
Вечно жить я с тобой готова.
август 2013г