Признание

Сергей Староверов
Давно, очень давно хочу тебе  сказать
Что я ошибся, милая, и это не любовь
Наверно я обманывал тебя,  как знать
Быть может так играла в жилах  кровь

Да, точно не любовь, ведь  так бывает
Подумаешь: « Оно!»,  с  ума  сойдешь
Порыв  в мгновение и  голову срывает
А , что  за чувство, сразу  не поймешь

Но,  время  пролетает,  расставляя  все
Находишь  силы,  чтоб  признать  себе
Нет, не любовь,  а  что же  ты  несешь
Я  не отвечу однозначно  даже  и  тебе

Да, не любовь,  ты тот кусочек счастья
Что ты сама желала, шепотом  мольбы
Не верил, и считал,  что только снятся
Такие  повороты,  странности  судьбы

Ты не любовь, ты больше  во сто  крат
Ты  то,  что  жизнь  дает, дает свободу
О, Боже, как я счастлив, и тобой богат
Что  хочешь   говори, все мне  в  угоду