Молитва

Татьяна Кеосян
Ночь за окном, и качаются звезды,
Свет их прозрачный по миру гуляет.
Лунной дорожкою,мыслями светлыми,
В нужное русло мне жизнь направляет.
Что еще будет,не знаю заранее,
Но я уверена - ночь на исходе.
Первым лучом,как любовным признанием.
Новое чувство на душу снисходит.
Не потерять бы в душе эту легкость,
Не упустить эту музыку чувства.
Господи,дай мне ума ,чтобы справиться...
Не ошибаться чтоб, дай мне искусство!
август 2013г