Белые мошки красиво летают...

Ирина Науменко
Белые мошки красиво летают…
Их наблюдаю с утра.
Слышал: снежинками называют
и что зима – их пора…

Ах, танцем волшебным заворожён:
так невесомы, легки…
Жаль, что поэтом я не был рождён -
им посвятил бы стихи…