Сон

Левицкая Анастасия
"Мы будем приходить друг к другу иногда".
Сказал ты мне во сне сегодня.
"Когда устанем от людей и от себя.
Через шумящие большие города,
и даже через долгие года,
и даже если только просто в снах -
мы будем приходить друг к другу иногда".

01.01.14